2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>水文动态

省局办公室到恩施州水文局调研指导工作

发布时间:2019-08-02 10:30 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

7.31检查档案室

检查了恩施局档案室

7.31检查阅档室

检查阅档室

7.31座谈会

座谈会

7月31日,省局办公室副主任曹红梅一行2人到恩施州水文局调研指导综治维稳、档案管理、公务用车管理等工作。恩施局综合办工作人员陪同调研。
  曹红梅一行重点参观检查了恩施局档案室、阅档室等,查阅了相关工作资料、台账和文书档案等。随后,与综合办职工进行了座谈。综合办相关人员向调研指导组一行介绍了恩施局档案管理、扫黑除恶、公车管理、公文管理等基本工作情况,汇报了存在的问题和相关建议。
  曹红梅在座谈会上对恩施局综合办的工作给予了肯定,认为恩施局领导重视、措施具体,工作细致。同时对下一步的工作提出了希望和要求。她指出,一要进一步改进和完善档案管理硬件设施,规范工作中的细节事项;二要强化学习教育,组织开展档案管理相关知识的宣传和培训;三要进一步加强制度建设,完善组织机构,及时做好档案台账管理;四是要做好教育提醒工作,增强新进人员、新提拔干部等的保密意识。

责任编辑:州水文局