2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局热情接待三峡大学“寻找最美家乡河”大学生暑期调研队

发布时间:2019-08-13 10:03 来源:本站原创 编辑:州水文局

8.12大学生暑期调研队

恩施州水文局热情接待三峡大学“寻找最美家乡河”大学生暑期调研队

8月12日,三峡大学3名水利类专业学生在恩施州水文局开展了主题为"寻找最美家乡河"的2019年大学生暑期社会调研,恩施州水文局副局长陈好山热情接待,接受了调研队的采访。
  调研座谈会上,陈好山向关心恩施州清江河水质现状、热爱水生态保护的大学生们就恩施水文水质监测主要工作和职能进行了介绍,对恩施州清江河水质变化情况、水污染来源及其防治措施等作了具体讲解,让大学生调研队收获满满、受益匪浅。
  陈好山表示,我州水质基本达到国家要求,但还需要大家提高思想意识,共同维护水环境。还对此次调研提出了几点建议,预祝他们此次调研活动取得圆满成功,也希望能够推动社会公众更多了解清江河,营造保护最美清江河的社会氛围,促进绿色恩施发展。

责任编辑:州水文局