2019年11月12日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局精准服务国家能源集团恩施分公司

发布时间:2019-09-04 15:43 来源:本站原创 作者:黄亚滨 编辑:州水文局

8.30精准服务国家能源集团恩施分公司

精准服务国家能源集团恩施分公司

8月28至29日,恩施州水文局委派水情科负责人率队前往国家能源集团恩施分公司利川郁江流域长顺、云口等三座电站开展水文精准服务工作,恩施分公司经济运行部主任庹俊等陪同调研。
  郁江流域现已建成投产的福宝山、云口、长顺三座中型水库电站属流域梯级水库电站,均为国家能源集团恩施分公司管辖。近几年来,公司通过与恩施州水文局开展深度合作与交流,针对梯级水库调度恩施州水文局开展了水雨情实时动态监测、水文预报等服务产品、助推了梯级电站经济效益和防洪保安双丰收,实现了事企合作双赢。
  为了进一步实现水库电站的精细化调度,国家能源集团恩施分公司将加强同恩施州水文局开展合作。恩施州水文局将以水文行业技术优势为水库电站设计开发智能系统平台,实现水库电站经济效益和防洪保安双赢。

责任编辑:州水文局