2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>党建工作

今日我领誓

发布时间:2019-09-04 17:25 来源:本站原创 作者:赵爽 编辑:州水文局

9月2日下午,"为召开'不忘初心、牢记使命'专题组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础"支部主题党日活动如期举行,根据活动安排,我作为第一支部宣传委员领誓,重温了入党誓词。
  站在鲜红的党旗下,再一次举起自己的右手,带领全体党员重温入党誓词时,我既兴奋又紧张,内心充满了自豪感,同时也深刻地感受到了自己身上的义务和责任。
  重温入党誓词,意在找回"初心",从心底唤醒党员意识,恪守和履行入党时对党的庄严承诺。作为恩施水文的一员,我将进一步坚定理想信念,时刻用优秀党员标准严格要求自己,厚植"科学、求实、创新"的价值取向,争做"忠诚、干净、担当"的水文人,为推动恩施水文高质量发展贡献自己的青春、智慧和力量。

责任编辑:州水文局