2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局工会组织省部级劳模参加疗休养活动

发布时间:2019-09-05 16:24 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

按照恩施州总工会关于组织开展2019年省部级劳模疗休养活动的通知精神,大力弘扬劳模精神,用实际行动关心关爱劳模,恩施州水文局工会积极组织省部级劳模秦文安同志参加9月6日至12日的疗休养活动。
  此次疗休养计划赴庐山工人休养院,参观庐山纪念旧址、抗战纪念馆、花径、锦绣谷、仙人洞、三宝树、黄龙潭、乌龙潭、芦林1号、含鄱口、植物园,诺那塔院、小天池、望江亭、抗战纪念碑等,组织劳模座谈交流,观看电影《庐山恋》,开展联欢会。让职工在参观学习和休闲康养中相互沟通交流,促进了解、增进友谊。
  恩施局劳模表示,通过此次活动充分感受到了党和政府、工会组织对职工的关怀和爱护,更加坚定了为恩施水文贡献力量的信心和决心,要以更加饱满的精神投入到今后的工作中去。

责任编辑:州水文局