2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

广西水环境监测中心总技术负责人一行到恩施水文局考察调研

发布时间:2019-09-20 10:27 来源:本站原创 作者:姚茂军 编辑:州水文局

9.18广西考察

广西水环境监测中心总技术负责人一行到恩施水文局考察调研

9月18日,广西水环境监测中心总技术负责人吕俊一行8人到恩施水文局考察调研,湖北省水文局水资源评价处负责人、恩施局分管领导等陪同调研。

座谈会上,湖北省水文局水资源评价处主要负责人介绍了湖北省水环境监测评价工作及实验室管理系统建设的情况,恩施局分管领导对分中心人员、仪器设备、资质认定项目、近几年开展的水资源水质指令性工作及服务最严格水资源管理、河湖长制、水污染防治和水生态文明建设工作等进行了介绍。会上围绕机构改革后如何开展好水环境监测评价工作、水质信息化等相互之间进行了深入交流,对正在培训的水质管理信息系统进行了讨论。

调研组对湖北省及恩施工作给予了充分肯定。通过本次调研,加强了省市级水文单位之间的学习交流,为如何开展好水环境监测工作拓宽了新的思路。

 

责任编辑:州水文局