2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局向钟塘村捐赠5万元专项扶贫资金

发布时间:2019-09-29 17:09 来源:本站原创 作者:黄祖健 编辑:州水文局

近日,恩施州水文局向定点扶贫咸丰县唐崖镇钟塘村捐赠5万元专项扶贫资金,用于该村的美丽乡村亮化工程提档升级。
  咸丰县水文局局长会同钟塘村尖刀班召开专题会议讨论制定了《钟塘村亮化工程提档升级实施方案》。钟塘村召开村民代表大会,讨论决定对村亮化工程进行全面提档升级,对全村范围内的主干道路及院落增添路灯,一致同意该实施方案。目前村亮化工程提档升级项目已经完成招投标程序,现阶段村尖刀班正在组织安装公司实施安装。
  今年以来,咸丰县水文局始终坚持将脱贫攻坚作为政治任务,把改善群众民生"两不愁、三保障"作为核心要素,把改善村容村貌打造美丽乡村作为重要目标扎实开展工作。下一步将按照县脱贫攻坚指挥部《咸丰县脱贫摘帽"百日攻坚"作战方案》的要求,认准目标不动摇,精心组织,全力推进,攻坚克难,确保钟塘村顺利通过脱贫验收,如期脱贫出列。

责任编辑:州水文局