2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施州水文局黄祖健获咸丰县2019年度脱贫攻坚红旗扶贫干部

发布时间:2019-09-29 17:11 来源:本站原创 作者:黄祖健 编辑:州水文局

近日,根据咸丰县脱贫攻坚指挥部办公室《咸丰县2019年度脱贫攻坚红旗单位和个人评选活动方案》(咸脱贫办发〔2019〕19号)文件精神,咸丰县委组织部通报表扬了2019年度脱贫攻坚红旗单位和个人,恩施州水文局选派的扶贫干部黄祖健同志获得"咸丰县2019年度脱贫攻坚红旗扶贫干部"。
  2018年驻村以来,该同志积极与第一书记、村支两委成员仔细排查,精准识别施策,心系群众,为人民办实事,依托项目,精准帮扶,积极引导群众大力发特色产业。作为钟塘村"尖刀班"的一员,认真履行职责,全身心投入脱贫攻坚,以高度的责任心和使命感,克服各种困难挑战,奋斗在脱贫攻坚第一线。在工作上始终兢兢业业,服从组织安排,听从领导分配,认真负责做好各项工作。
  现脱贫攻坚已到了决战决胜的关键期,黄祖健同志在获得表彰后表示,将珍惜荣誉、再接再厉,苦干实干,继续努力为咸丰县脱贫攻坚工作作出自己应有的贡献。

责任编辑:州水文局