2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>党建工作

恩施州水文局举办“爱祖国 爱水文”演讲比赛

发布时间:2019-09-30 16:43 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

9.29演讲比赛

恩施州水文局举办“爱祖国 爱水文”演讲比赛

为庆祝中华人民共和国成立70周年,积极响应国家新时代新担当新作为的号召,9月29日,恩施州水文局举办了"爱祖国爱水文"演讲比赛,来自全州水文系统的八名青年干部参加了比赛。
  八位选手紧紧围绕主题,结合各自学习和工作经历,分享难忘的初心历程、使命责任,讲述身边的感人事迹,为观众献上一场精彩的演讲比赛,充分展示了青年职工担当作为、奋发向上的精神风貌。比赛现场始终洋溢着激情澎湃的气息,选手们一个个激情飞扬,演讲内容或感人肺腑、或催人奋进。
  演讲比赛结束后,分管领导周红英从形象风度、态势语言、主题材料等各方面对比赛进行了点评,表示参赛人员承载了初心和使命,主题鲜明,准备充分,演讲精彩。展现全局干部职工爱党爱国爱水文的情怀和积极向上的良好精神风貌,激励全体职工要把爱国奋斗精神转化为实际行动,不断提高履职尽责的能力和本领。

责任编辑:州水文局