2020年6月4日 星期四
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施水文水情专家侯名学荣获全省水利系统"我身边的好党员"荣誉称号

发布时间:2019-10-14 15:21 作者:许婧晖 编辑:州水文局

10.14侯名学

恩施水文水情专家侯名学荣获全省水利系统"我身边的好党员"荣誉称号

近日,省水利厅隆重召开庆祝新中国成立70周年"向祖国报告"系列活动之一"我身边的好党员"表彰大会,恩施州水文局侯名学同志荣获"我身边的好党员"荣誉称号。
  侯名学同志扎根基层32个年头,敬业奉献,在防汛抗旱水文测报战场上恪守"工匠"精神,能对暴雨中江河水库的涨落料事如神,被同事们称赞为恩施州水文的"脊梁"。他将对党的忠诚、对事业的忠诚、对人民的忠诚落实在完成每一份水情报表、发布每一条水情信息、做好每一次情报预报上,始终以忘我的投入精神带领水文团队不断前行,书写无悔人生。
  恩施局将以本次表彰为契机,号召全局党员干部以侯名学等先进典型为榜样,深入学习"我身边的好党员"对党忠诚、坚定信念的政治品质,不断巩固和深化"不忘初心、牢记使命"主题教育成果,在本职岗位上争创一流业绩。

责任编辑:州水文局