2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施州水文局朱宇家庭荣获“最美家庭”提名

发布时间:2019-10-30 15:40 作者:许婧晖 编辑:州水文局

近日,州委宣传部、州委文明办、州妇联联合发文表彰2019年恩施州"最美家庭",恩施州水文局朱宇家庭荣获"最美家庭"提名。
  朱宇同志2017年通过湖北省直事业单位公开招聘考核进入恩施州水文局建始水文站工作,2018年度工作人员考核被评定为优秀等次,2019年4至5月作为全州基层水文的优秀年轻骨干被选送参加省水文局委托扬州大学举办的水文专修班。他的父母有着强烈的事业心、责任感和一丝不苟的工作态度,对朱宇产生了极大影响。一家人都很孝老爱亲,经常去外公外婆和奶奶家里帮忙打理生活。"孝道、进取、谦卑、善良"的家风家训在朱宇一家人身上得到了充分体现。
  自3月起,州委宣传部、州委文明办、州妇联在全州深入开展2019年寻找"最美家庭"活动,恩施州水文局广泛宣传动员,并组织推荐了朱宇家庭积极参与。通过活动的开展,在全州水文进一步倡导和践行了社会主义核心价值观,展现了恩施水文推进精神文明建设的良好成效。

责任编辑:州水文局