2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施州水文局侯名学同志荣获 “全国水利系统先进工作者”称号

发布时间:2020-01-10 16:33 作者:朱芊瑞 编辑:州水文局

 

    正在北京召开的全国水利工作会议对全国水利系统先进集体、先进工作者和劳动模范代表进行了表彰。恩施州水文局水情专家侯名学同志获得“全国水利系统先进工作者”荣誉称号。

 侯名学,1988年7月参加工作,2013年1月加入中国共产党。先后在恩施州水文局所属芭蕉水文站、鹤峰水文站、宣恩勘测队、机关水情科工作。他三十多年扎根基层水文一线,思想高洁、作风过硬,勤恳敬业、精益求精,善于作为、勇于创新,不畏病魔、克服困难,为恩施水文改革发展贡献了青春、汗水和智慧,用坚韧和担当诠释了一名共产党员的优秀品格,谱写了一曲新时代水文工作者的赞歌。

 水利部部长鄂竟平寄语受到表彰的单位和同志及水利系统广大干部职工:希望受到表彰的单位和同志珍惜荣誉、不断奋进、再建新功,希望水利系统广大干部职工见贤思齐、比学赶超、担当作为,为推进新时代水利改革发展作出更大贡献。

 此次获得省部级表彰,将进一步激发湖北水文先进典型的榜样力量,进一步加深社会公众对水文工作和水文工作者的认识,为助推湖北水文高质量发展凝聚强大的正能量。

 

责任编辑:州水文局