2020年5月28日 星期四
当前位置:首页>>党建工作

入党宣誓体会

发布时间:2020-05-11 09:32 来源:本站原创 作者:黄祖健 编辑:州水文局

2020年4月7日下午,作为一名预备党员,在4月主题党日活动领誓人向春华的领誓下,我郑重地举起右手,在鲜红的党旗下庄严进行了入党宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。
  宣誓的这一刻,心情是十分激动的,我觉得全身的热血都在沸腾,我想我会终身铭记这一时刻。当宣读入党誓词时,我想到这些话,不是照本宣科,是我发自肺腑的誓言与承诺。宣誓完后,我暗自对自己说:在今后的人生历程中,我一定会牢记誓词,并将它付诸实际行动之中,我会铭记这一刻,铭记这一刻的光荣、自豪和今后自己身上的责任。
  通过这次宣誓活动,我的心灵经历了一次洗礼,我将以此为新的起点,牢记入党誓言,在今后的工作、生活、学习中,我一定发挥好党员的先锋模范作用,吃苦在前,享受在后,用实际行动来证明我是一名合格的共产党员,严格要求自己,认真学习理论,努力为党工作,与时俱进,开拓创新,为党的事业多做贡献。

责任编辑:州水文局