2020年10月28日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施州水文局连续两年获评全州平安建设 (综治工作)优胜单位

发布时间:2020-06-03 11:06 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

近日,中共恩施州委平安恩施建设领导小组印发了《关于2019年度全州平安建设(综治工作)考评情况的通报》,恩施州水文局继2018年获评全州平安建设(综治工作)优胜单位后再次获此荣誉。
  2019年,恩施局认真落实上级关于平安建设和综治工作的决策部署,切实做到齐抓共管、综合治理,加强隐患排查,不断夯实行业安全的基层基础;认真开展行业平安创建工作,强化矛盾纠纷排查,推进法制宣传教育;开展联防联控,优化队伍建设,凝聚党员、团员志愿者力量,积极开展驻村帮扶等活动,拓宽水文服务社会渠道;结合水利行业扫黑除恶、深化精神文明建设等工作要求,有效开展水文水政监察工作,维护了水文的合法权益,加大文明单位创建力度,连续两届成功创建了州级文明单位。
  下一步,恩施局将继续做好平安建设和综合治理各项工作,健全完善综合治理体系,强化落实安全管理体系文件,持续开展州级最佳文明单位创建,以改革创新的精神,不断探索,积极进取,奋发有为,努力推动全州水文平安建设工作再上新台阶。

责任编辑:州水文局