2020年10月28日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局组织党员干部观看“明心正道看镜鉴”巡演

发布时间:2020-10-10 16:40 来源:本站原创 作者:朱宇 编辑:州水文局

根据全省党风廉政建设宣教月活动安排,为进一步深化廉政文化建设,营造良好的廉政氛围,10月9日下午,恩施州水文局党委委员、副局长陈好山带队组织党员干部一行6人到恩施州文化中心恩施大剧院观看廉政小戏专场“明心正道看镜鉴”全省巡演恩施专场的戏剧。

此次小戏专场上演了5部戏剧作品,演出形式涉及黄梅戏、楚戏等,分别以扶贫、家庭等为背景,演出生动形象、主题鲜明,剧情起伏跌宕,以事明理、以戏促廉。

通过观看廉政小戏,大家纷纷表示,要将廉洁纪律和廉洁从业理念内化于心、外化于形、固化于魂,不断地思廉、崇廉、践廉,以此坚定理想信念,坚守使命担当,为国家、为集体、为人民做出更大的贡献。

责任编辑:州水文局