2020年10月28日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>党建工作

今日我领誓

发布时间:2020-10-12 16:27 来源:本站原创 作者:彭坤伟 编辑:州水文局

10月9日,恩施州水文局开展了"强化政治机关意识,做到三个体现"支部主题党日教育系列活动。根据活动议程安排,今日由我领誓,重温入党誓词。

面对党旗,举起自己的右手,入党誓词,句句千钧,是我们共产党人对党组织和党的事业许下的最神圣最庄严的承诺。做为一名普通的水文工作者,我愿意在自己的工作岗位上,充分发挥模范带头作用,认真做好本职工作,做好工作中的点点滴滴,严格要求自己,与党中央保持一致,为党的事业多做贡献。在工作、学习和生活中讲党性、重品行,作表率,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为党的事业奋斗终身。

重温入党誓词就是重温当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行动,始终铭记入党的誓言,时刻鞭策和激励自己。“我志愿加入中国共产党……永不叛党。”重温入党誓词只需要一分钟时间,但我愿用一生来实践我的庄严承诺!

责任编辑:州水文局