2020年10月28日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>党建工作

今天我当轮值书记

发布时间:2020-10-12 09:53 来源:本站原创 作者:陈雯雯 编辑:州水文局

恩施州水文局2020年10月支部主题党日活动在10月9日开展,我很荣幸成为本月主题党日第二党支部的轮值支部书记。

在支委委员的指导下,我们集思广益,拓展工作思路,研究好10月主题党日活动议程,并将领誓、学习教育、民主议事、民主监督相应环节责任确定到人,提前准备领学资料发给领学人,请他们做好相关的准备。

本月担当轮值书记,让我学会了换位思考,通过对党支部书记肩负责任的体会更加增强了我的责任意识、担当意识。“轮值书记”支部工作法结合支部党建工作和水文业务工作实际,让每名党员轮流担任“轮值书记”,为每名党员提供发展和成长平台,不断成长,从党员被动想转变为主动想,通过谋划开展丰富多彩的组织生活,进一步锤炼党员党性,增强党员责任意识、担当意识,提升党员综合素质和能力,为支部党建工作增添活力,促进党建和水文业务融合发展。

 

 

责任编辑:州水文局