2020年10月28日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>党建工作

今天我当轮值书记

发布时间:2020-10-14 16:35 来源:本站原创 作者:林苗 编辑:州水文局

10月9日,是国庆假期后上班第一天,也是开展10月份支部主题党日的日子,根据支部安排,我荣幸的成为本次主题党日活动轮值支部书记,主持本次活动。

第一次听到安排我成为本次轮值支部书记时,我心里非常忐忑,不知道要做些什么,不知道流程是怎么样的、要怎么准备,害怕自己做不好。在魏主任的讲解下,我慢慢了解了作为支部书记的工作流程,要准备哪些内容,我的心才稍稍方松一些。

在支委委员的指导下,我拟好支委会会议议程,通知各支委开支委会,经过会上讨论,确定了主题党日学习内容,领学人员,领学时间、发言人员等。根据支委会讨论结果,我拟定了10月主题党日活动议程,经支部书记审核后,发布会议通知,并将领学任务、领学资料、民主议事、民主监督内容发给相应人员,让他们做好准备。

经过一系列流程,圆满完成了本次活动。这次当轮值支部书记,使我了解到每一次党建活动背后支委们背后的大量付出,这让我更加懂得珍惜他人的劳动成果;也锻炼了我的能力,让我明白和其他人之间的差距,了解了自己不足,为弥补自身缺点找到了方向。

责任编辑:州水文局