2020年10月28日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>党建工作

州委直属机关工委到恩施州水文局督查党建工作

发布时间:2020-10-16 16:13 来源:本站原创 作者:何倩 编辑:州水文局

10.15督查党建工作

督查党建工作

10.15督查党建2

督查党建工作

10月15日下午,州委直属机关工委常务副书记石明义一行3人到恩施州水文局督查党建工作,党委委员、副局长周红英陪同检查。

督查会上,我局重点汇报了中心组学习、“三会一课”、参与常态化社区治理工作以及党建扶贫等工作情况。在听取情况汇报和查看党务工作台账后,石书记充分肯定了恩施州水文局一直以来在党建工作上取得的成效,认为恩施州水文局党建工作领导重视、工作细致严谨。同时,要求我局继续保持党建工作良好的发展态势,党建工作做到常抓、常新,进一步加深与单位工作实际相结合,促进水文业务工作再上一个台阶。

下一步,我局将根据督查中指出的问题,对标对表认真整改落实,以更加严谨细致的工作态度做好党建工作,促进恩施州水文业务更好的发展。

责任编辑:州水文局