2020年10月28日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>水文动态

州督察考评办督察恩施州水文局重点工作落实情况

发布时间:2020-10-16 17:01 来源:本站原创 作者:牟浩 编辑:州水文局

10.15督查

州督察考评办督察恩施州水文局重点工作落实情况

10月15日,州委副秘书长、州督察考评办主任曾召辉带领州、市有关单位对恩施州水文局重点工作落实情况进行了现场督察,州水文局副局长陈好山、市水文局局长宋发旺等陪同检查。

督察组一行来到恩施市屯堡乡马者村沙子坝,现场检查了由恩施州水文局负责落实的清江河马者村沙子坝堰塞湖水文监测站建设等相关重点工作落实情况。为实时监测沙子坝堰塞湖水雨情信息,州水文局克服资金困难,组织专人专班,先后投入20余万元完成了沙子坝水位站的新建以及姚家坪水文站水雨情信息的复建,提高了水雨情信息的时效性。

考评办对恩施州水文局迅速落实相关重点工作给予了充分肯定,希望进一步发挥好水文部门在水旱灾害防御决策方面的优势,保障好人民群众的生命财产安全。

 

责任编辑:州水文局